NINHO® Forti+ Integral em Pó
NINHO® Forti+ é o leite integral da NESTLÉ® rico em cálcio, ferro, zinco, vitaminas A, D, C e E essenciais para a nutrição das crianças.
Conheça as embalagens
Modo de preparo
1
Um copo de água morna ou fria (180ml)
2
2 colheres de sopa (25g) de NINHO® Forti+ Integral em Pó
3
Misture bem e está pronto!
*Utilizar somente água previamente fervida ou filtrada
Faz bem saber
Qual o diferencial de leite NINHO®?
NINHO® tem uma fortificação exclusiva (FORTI+) e passa por um severo controle de qualidade em todas as etapas, desde a captação do leite, passando pelo transporte e produção.
O que tem no Leite NINHO®?
O leite NINHO® passa por um severo controle de qualidade em todas as etapas, desde a captação do leite, passando pelo transporte e produção, e tem uma fortificação exclusiva (FORTI+), combinação nutricional desenvolvida com base nas principais deficiências nutricionais das crianças brasileiras: rico em vitaminas A, C, D e E, Zinco, Ferro e Cálcio.
Como é a coleta do leite?
O leite coletado pela Nestlé vem de fazendas credenciadas, que passam por um severo critério de aprovação de origem. Além disso, estas fazendas recebem da Nestlé treinamentos e assistência completa para ajudar o produtor a garantir a qualidade e segurança na ordenha. Com essa e outras ações garantimos a qualidade de nosso leite.
Como é o transporte da fazenda para a fábrica?
A coleta do leite até a caixinha, não passam nem 48 horas! O leite é mantido refrigerado a 4ºC e é testado antes de ser coletado na fazenda. O transporte até à fábrica é feito somente em caminhões lacrados, o que assegura que não haverá nenhum tipo de contato externo. O lacre do caminhão só é retirado na fábrica e o leite é submetido a 3 horas de análises, para assegurar que se mantém seguro e fresco.
Como é o processo de produção? Tem contato manual?
Depois que o leite entra em nossas fábricas não há contato manual, para assegurar sua pureza. No processo de produção, o leite recebe as vitaminas e minerais e todo o tratamento necessário de esterilização, para garantir um produto de alta qualidade. A cada 15 minutos, passa por análises de qualidade e amostras de cada lote são mantidas para controle de qualidade da fábrica.
Como são feitas as análises na fábrica?
Ao todo são 500 análises no processo, desde a coleta nas fazendas até o produto final, tudo para garantir um produto de alta qualidade e segurança para as crianças.
Como saber de onde o leite vem?
Sabemos de onde veio cada produto que foi produzido, de qual fazenda, que momento foram feitas as análises, quando foi aprovado. Se você quiser saber onde foi fabricado o leite que está em sua casa, acesse a aba “Feito com carinho” no site e digite o lote do seu produto (exceto Iogurtes).
Quais são os requisitos necessários para que um produtor de leite atenda às necessidades/exigências da Nestlé, quais são os critérios?
A Nestlé é uma das poucas empresas do mercado que remunera o seu fornecedor de leite baseado nos critérios de qualidade, e não somente pelo volume de leite entregue. Para ser um fornecedor Nestlé, o produtor deve atender critérios rigorosos dentro da fazenda, como por exemplo, higiene na ordenha, correto armazenamento e utilização dos produtos de limpeza na propriedade, o não uso de medicamentos que deixam resíduos no leite ordenhado, adequado manejo dos animais, tratamento da água utilizada na limpeza da ordenha e utensílios, dentre outros. Todos esses critérios são auditados com frequência e também ajudam a compor a remuneração do fornecedor de leite da Nestlé.
Como eu posso ter a garantia de que vocês não colocam substâncias químicas no leite (formol, soda cáustica, acetona, etc)?
Não adicionamos estas substâncias químicas de forma alguma. Nossos fornecedores são certificados e seguem padrões rigorosos de manuseio e de qualidade na captação do leite. Depois do leite coletado na fazenda ele é transportado em caminhões lacrados, que só são abertos ao chegarem na fábrica, garantindo que não houve nenhum contato externo. E antes de entrar no processo produtivo, o leite passa por mais análises de certificações. No total, quando chega em sua casa o leite NINHO® já passou por mais de 500 tipos de análises e, por isso, garantimos sua segurança.
Qual o controle da Nestlé para que não haja maus tratos em animais nas suas fazendas?
A Nestlé tem toda a sua equipe treinada para identificar quaisquer maus tratos com animais nas fazendas de leite, e todas as fazendas passam por visitas desses profissionais, e algumas por auditorias específicas. Nossos fornecedores diretos são constantemente treinados com o tema, e assinam um compromisso formal com a Nestlé de tratamento adequado e carinhoso com seus animais.
O que acontece se a Nestlé tiver conhecimento de maus tratos a animais nos fornecedores?
Imediatamente o fornecedor recebe uma visita de um funcionário da Nestlé, e caso não haja a vontade do fornecedor de se adequar ao compromisso global da Nestlé com o Bem-Estar Animal, ele é retirado da base de fornecimento.
Os leites em pó oferecem o mesmo benefício e possuem os mesmos cuidados?
Sim, os leites em pó possuem a mesma qualidade e a mesma segurança alimentar. Todos esses rigorosos critérios se aplicam para todos os leites Nestlé.
Para que serve esse mix de vitaminas?
Esse mix vitamínico é ideal para atender as necessidades nutricionais das crianças brasileiras, sendo rico em cálcio, possui um papel importante no desenvolvimento infantil.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 15 Porção: 25g (2 colheres de sopa) | |||
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100ml** | 25g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 62 | 123 | 6 |
Carboidratos (g) | 4,8 | 9,5 | 3 |
Açúcares totais (g) | 4,8 | 9,6 | |
Proteínas (g) | 3,1 | 6,2 | 12 |
Gorduras totais (g) | 3,4 | 6,7 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 2,2 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,3 | 15 |
Sódio (mg) | 51 | 101 | 5 |
Vitamina A (µg) | 153 | 304 | 38 |
Vitamina D (µg) | 2,9 | 5,7 | 38 |
Vitamina E (mg) | 2,9 | 5,7 | 51 |
Vintamina C (mg) | 19 | 38 | 38 |
Cálcio (mg) | 191 | 380 | 38 |
Ferro (mg) | 2,7 | 5,4 | 39 |
Zinco (mg) | 2,1 | 4,2 | 38 |
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo. |