NINHO® Forti Nutri Chocolate
Faixa etária: de 4 a 18 anos
NINHO® Forti Nutri é um suplemento alimentar indicado dos 4 aos 18 anos de idade. Possui mais de 20 vitaminas e minerais, além de prebióticos, colina e antioxidantes. Muitos não consomem a quantidade ideal de frutas, verduras e legumes, assim, NINHO® Forti Nutri pode complementar a alimentação oferecendo nutrientes relevantes para o crescimento e desenvolvimento, e claro, com muito sabor!
Nota importante: Contém leite e derivados e derivados de soja. contém lactose. não contém glúten.
Conheça as embalagens
Modo de preparo
Para um copo de 210ml:
1
3 colheres de sopa (35 g) de NINHO® FORTI NUTRI
2
Um copo com água morna ou fria (180 ml)
*Utilizar somente água previamente fervida ou filtrada.
**Rendimento: copo de 210 ml.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 5 Porção: 70g (6 colheres de sopa) | |||
---|---|---|---|
70g | %VD* 4-8 anos | %VD* 9-18 anos | |
Valor energético (kcal) | 297 | 20 | 12 |
Carboidratos (g) | 35 | 16 | 9 |
Açúcares totais (g) | 27 | ||
Açúcares adicionados (g) | 10 | 29 | 17 |
Proteínas (g) | 11 | 31 | 18 |
Gorduras totais (g) | 11 | 22 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 18 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 13 | 8 |
Fibras alimentares (g) | 7,2 | 29 | 19 |
Fibras-oligossacarídeos (g) | 2,6 | ||
Inulina (g) | 3,3 | ||
Sódio (mg) | 200 | 10 | 10 |
Vitamina A (µg) | 258 | 65 | 29 |
Vitamina D (µg) | 4,9 | 33 | 33 |
Vitamina E (mg) | 6,3 | 90 | 42 |
Vitamina K (µg) | 60 | 109 | 80 |
Vintamina C (mg) | 38 | 152 | 51 |
Vintamina B1 (mg) | 0,5 | 83 | 42 |
Vintamina B2 (mg) | 0,7 | 117 | 54 |
Vintamina B3 (mg) | 5,4 | 68 | 34 |
Vintamina B5 (mg) | 2,8 | 93 | 56 |
Vintamina B6 (mg) | 0,52 | 87 | 40 |
Vintamina B7 (µg) | 15 | 125 | 60 |
Vintamina B9 (µg) | 190 | 95 | 48 |
Vintamina B12 (µg) | 1,4 | 117 | 58 |
Cálcio (mg) | 560 | 56 | 43 |
Cobre (µg) | 350 | 80 | 39 |
Ferro (mg) | 6,3 | 63 | 42 |
Fósforo (mg) | 440 | 88 | 35 |
Iodo (µg) | 82 | 91 | 55 |
Selênio (µg) | 14 | 47 | 25 |
Zinco (mg) | 2,6 | 52 | 24 |
Colina (mg) | 104 | 42 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |